1. 首頁
  2. 教育

教育規劃專家悠家王佳玫榮獲2019年度教育行業影響力巾幗人物

來源:中國經濟網

11月27日,2019“回響中國”教育年度盛典在北京隆重舉行,盛典以“智慧教育 展望未來”為主題,匯聚了對教育行業做出突出貢獻的代表性企業、知名教育專家學者、名人大咖和上百個知名媒體等,旨在推動未來教育行業健康有序發展。

作為整個教育行業的年度榮耀盛典,由多家媒體聯合主辦的“回響中國”教育年度總評榜,自2007年創辦以來,已連續舉辦12屆,在國內有著頂級影響力。本屆“回響中國”教育年度盛典,依然延續往屆的優良傳統,通過網絡評選、教育界知名專家和媒體的綜合評分,選出2019年度教育行業當中的優秀單位、機構和個人,給予鼓勵和表彰。

在本次盛典頒獎環節中,悠家教育創始人王佳玫在眾多企業家中脫穎而出,成功摘得“2019年度教育盛典巾幗人物”榮譽。

作為中國著名的教育規劃專家,王佳玫堅定地認為,每一個孩子降生的時候,上天已經賜予他獨一無二的天賦,所以教育的使命是發現和發展孩子的天賦,而不是僅僅傳授給孩子某一項技能。在尊重孩子天賦特質的基礎上,設立目標,倒推路徑,為孩子量身定制教育規劃是每一個的父母智慧選擇。

王佳玫,出生于教育世家,因品學兼優保送至中國人民大學,擁有管理學學士學位及經濟學碩士學位。父母的精心培育,不僅奠定了她淵博的學識,更成就了其樂觀自信的性格。教育于她,是基因中自帶的、解不開的情結,大家都親切地稱她為“佳玫老師”。

佳玫老師成為媽媽后,在為女兒悠悠尋找早教機構時,發現并沒有合適匹配的最佳選擇,她更在意孩子的學習興趣和自信心。為此,佳玫老師辭去了沉淀十年的高管職位,創立了國內第一家專注探尋兒童天賦的高端教育機構——”悠家教育”。

發表評論

登錄后才能評論
静心阁单双中特资料