1. 首頁
  2. 云地圖

Cloud Maps 云地圖:全球最具安全性的智能多語言導覽軟件

公司簡介

我們的官網:www.cloudmaps.co

桂林市零距離軟件開發有限責任公司成立于2014年,注冊資金兩千萬,美國蘋果公司、Google認證開發者;是集軟件研發、網絡設計與開發、游戲開發和移動終端服務為一體的新型發展企業。公司自成立以來,致力于打造服務于全球70億人用戶的動信息化產品及項目的開發和實施,在該技術領域處于行業領先地位。公司自主研發并獨立運營Cloud Maps云地圖手機應用,并獲得該軟件國家承認的軟件著作權證書。

Cloud Maps 云地圖:全球最具安全性的智能多語言導覽軟件

  Cloud maps云地圖是一款全球最具安全性的智能多語言景區自助導覽軟件。它是以智能手機為載體的旅游模式,實現應急預案、地圖、導航、智能語音解說等多種功能的疊加,真正做到了安全旅游,放心旅游,同時也擺脫沒有向導指引,找不到景區,在景區迷路的種種問題。您只需拇指輕觸手機就可以邊聽講解邊游覽,隨時獲得景點介紹信息。您不僅可以安全、自由的享受旅途過程,還可充分了解景區內各景點深層次的內涵與背后的人文典故。通過云地圖中詳細的景區導覽地圖方便您的游覽,達到自助旅游的目的。Cloud maps云地圖將會成為您安全出行必備的旅游工具。 

我們的優勢: 

作為基于智能手機端的旅游工具,目前推出的“Cloud Maps”云地圖移動客戶端具有明顯的優勢,它實現了地圖、導航、語音解說等多種功能的疊加。此外,“Cloud Maps”云地圖中詳細的景區導覽地圖方便游客游覽的同時,對景區來說,意味著更多地減少投入、節約成本,真正實現綠色環保,低碳旅游。讓景區無縫融入到智慧旅游年的大環境中,掀起新興旅游的浪潮。

Cloud Maps云地圖助力五?中國好景區

五“心”安全景區

    “0”投入 云地圖為景區提供五心服務讓景區成為游客心目中的五心景區

 

?安心:

實時查看景區內安全動態,如遇突發狀況,能在云地圖的引領下迅速脫險。

景區可及時向園區內所有游客發送尋人啟事、失物招領等信息(圖文并茂、語音推送同步)。令游客體驗愉快的旅途,安心游覽。

?細心:

為全球用戶提供多語種的語音導覽服務,以實現國際化零距離互動。

增強景區與游客之間的互動,游客能夠及時直接反饋意見與建議,以便景區及時作出調整同時提高服務品質。為景區規劃服務標準,更細心、細致的為游客提供服務。

?貼心:

為游客提供多語種智能語音導覽服務,游客可全程自助游覽,園區所有設施一目了然提供更貼心的旅游服務。為景區制定完善的培訓標準化方案。實現全國乃至全球的精準旅游用戶流量導入,大幅提升景區的接待量。

?省心:

自定義導游詞標準化服務,為景區提升整體形象與高水準服務。自動語音推送,為景區更精準的面對旅游人群,擴大景區的宣傳力度并提升知名度。景區透過云地圖的專項渠道進行營銷推廣更省心。通過云地圖自帶的范圍推送,精準的將目的地游客直接導入景區。

?癡心:

癡迷于為游客提供高品質的服務,盡善盡美,完美的詮釋智慧旅游。執著的癡心于追求更優質的服務,做口碑就是做市場。

 



服務熱線   400-7272-168

官方網址   www.cloudmaps.co

發表評論

登錄后才能評論
静心阁单双中特资料