1. 首頁
  2. 行業

發布2014年渠道戰略 中興通訊政企網渠道年會聚焦開放共贏

 
    2014年3月26日,一年一度的中興通訊政企網渠道年會在深圳隆重舉行,本次年會以“開放勁取”為主題,貫徹整個未來渠道建設的中心。本次大會有超過800家渠道近1000人參加會議,20余場專題演講,會場展區面積近2000平米,現場吸引了神州數碼、立思辰等眾多來自各地的渠道商和合作伙伴到場。同時,借助渠道年會,中興通訊發布了2014渠道戰略和ICT行業趨勢報告,與產業鏈伙伴分享了創新解決方案、渠道建設成果以及未來ICT服務的發展趨勢,為未來的渠道建設指明了方向。
    中興通訊一貫堅持“創新、開放、合作、共贏”的經營理念,此次也希望通過渠道年會的方式進一步提振渠道商和合作伙伴的信心,加強彼此的溝通,以便更好地實現和渠道商、合作伙伴在全球范圍內的可持續發展。回首2013,中興政企網共簽約渠道商2000余家,產單量大幅提升,實現了渠道商質與量的雙豐收,進一步擴大和完善了政企網對各主要行業、客戶的覆蓋。在大會上,中興通訊還對2013年在銷售、服務、合作等方面表現突出的代理商及合作伙伴進行了表彰,并為2013年獲獎代理商進行了頒獎。
    此外,通過在傳統代理銷售關系之外創新推出“生態圈合作”這一新型的合作模式,更加深入的進行聯合開發和營銷,中興通訊政企網在2013年持續不斷發展生態圈伙伴,逐步實現了產品、方案、服務等諸多方面的深度合作,最大程度的整合產業鏈資源,針對客戶需求進行研發,提供從基礎設施到業務應用再到平臺建設一站式服務,更快更好地響應和滿足市場多元化、個性化需求。
    在大會現場,中興通訊圍繞“安全、開放、共享”的主題演繹出了一場別開生面的智能盛宴,尤為搶眼的是中興通訊立體、協同、閉環、可信的安全解決方案,從終端到應用層展示的多項創新技術、產品和行業解決方案;與多家合作伙伴共同展示開放的云平臺,現場可以體驗豐富有趣的業務應用;共享區域主要涉及企業、教育、醫療等行業,諸如融合通信、遠程醫療以及互動課堂等方案,全方位展示出中興通訊技術產品和解決方案的雄厚實力。
    中興通訊高級副總裁、政企事業部總經理龐勝清表示:“隨著4G和移動互聯時代的到來,整個ICT行業市場需求強勁。當然機遇與挑戰是并存的,為了更好地適應市場變化,中興通訊將在不斷加強自主研發,打造更具競爭力的產品和解決方案的同時,更加注重渠道、產業鏈的建設和優化,秉承開放的理念,公平公正,持續創新,并鼓勵所有合作伙伴以多種方式合作,充分激發渠道鏈條每一個環節乃至每一個員工的積極性,共同在未來ICT浪潮中開拓更為廣闊的市場空間,讓未來的生活變得更加智慧。”

發表評論

登錄后才能評論
静心阁单双中特资料