1. 首頁
  2. 行業

文思海輝榮膺“中國服務外包企業五十強”榜首

    2014年3月21日,“2014中國服務外包領軍者年會”于天津成功舉辦。大會組委會評選出2013年度“中國服務外包企業五十強”,文思海輝技術有限公司(以下簡稱,文思海輝)繼去年榮膺“中國服務外包企業五十強”榜首后,再次折桂。文思海輝董事長陳淑寧先生榮獲“2013年中國服務外包行業年度十大人物”稱號。
    據悉,“中國服務外包企業五十強”評選是以綜合實力為基準,采用網絡投票和專家評選相結合的方式,并用數據說話,全方位考量服務外包企業的管理運營能力和美譽度而最終評出的。文思海輝憑借超強的跨領域全球運營能力、卓越的縱深化行業解決方案水平、嚴格的質量檢測標準和高效的交付流程,以及為客戶提供零障礙溝通的個性化定制與最佳經濟收益完美結合的優質服務,在眾多企業中脫穎而出,最終拔得頭籌。
    文思海輝榮膺“中國服務外包企業五十強”榜首
  文思海輝董事長陳淑寧先生在“巔峰對話·論劍”環節發表精彩觀點
    文思海輝董事長陳淑寧在會上表示,文思海輝在2013年經歷了由服務外包企業向IT咨詢和解決方案服務商轉型,致力于向客戶提供端到端的全價值鏈服務,不僅極大提升了企業自身的競爭實力,并且幫助客戶創造更多價值。在推進智能金融、大數據、云計算、智慧企業等先進的管理技術和解決方案的同時,為我國科技服務企業參與國際競爭的發展做出了卓越的貢獻。
    另據了解,文思海輝作為中國規模最大的科技服務咨詢和解決方案供應商,擁有超過2萬名員工,分布于全球12個,中國18個辦事處,總部位于中國北京。文思海輝代表著中國科技服務產業的先鋒模范和領軍力量,并不斷深化優勢整合與資源共享,提升解決方案與服務的附加值,形成咨詢、解決方案和外包服務為一體的全價值鏈服務體系。憑借著在云計算,大數據,企業移動科技等領域的獨特創新和技術積累,文思海輝已經成為中國發展“智慧企業”的倡導者。
   一年一度的“中國服務外包領軍者年會”由鼎韜服務外包研究院與中國外包網聯合主辦,是近年來中國服務外包行業內規模與影響都較大的頂級盛會。本屆大會以“跨界·融合·尋找服務外包新邊界”為主題,拓展服務外包新領域,在立足于服務外包產業的同時,將產業觸角延伸至電子商務、大數據、物聯網、移動互聯網、云計算、智慧城市、文化創意等跨界和新興領域,通過跨界合作開拓服務外包新的市場機遇。
  

發表評論

登錄后才能評論
静心阁单双中特资料