1. 首頁
  2. 關于速途網

關于速途網

關于速途網

  速途網上線于2009年,是北京速途網絡科技股份有限公司(簡稱速途網絡)旗下的TMT行業資訊網站。目前已經成為中國互聯網+領域發展的風向標。

  速途網使用自主研發的自組織發布系統,以注冊用戶自主發布內容、通過注冊用戶投票實現自動編輯,并結合微博、微信等社會化媒體發展趨勢,一直專注于中國移動互聯網、行業資訊、獨角獸、創投、游戲、財經等互聯網發展應用動態的發布和分享。

  截至2018年底,速途網覆蓋全球1億讀者,注冊作者約10萬人,活躍專欄作家超過2000人,專職編輯人員40多人,已經累計發布超過10萬篇文章。作為國內較早的關注TMT領域的資訊網站,速途網一直專注于初創公司、獨角獸、上市公司深度報道,累計關注超過10萬家企業,其中60%通過報道,獲得優秀的機構投資。

  在內容生產和內容運營上,速途網搭建了行業內首屈一指的團隊,形成了強大的行業競爭力。內容生產核心團隊均來自于《北京日報》《21世紀經濟報道》《南方都市報》《IT經理世界》《銷售與市場》等老牌傳媒。目前速途網的內容采用矩陣式全網傳播方式,有網絡的地方就有速途網的內容覆蓋,真正成為中國最專業的互聯網+信息服務機構。

  速途網探營、速途網深度評論等原創欄目深受IT、互聯網企業和用戶好評;速途網線下沙龍活動,已累計舉辦超過300場,先后有數萬人參與;其中速途研究院每天出品的關于互聯網熱點趨勢的研究報告被主流媒體廣為轉載和引用,成為企業決策和分析市場的重要數據來源之一。

  速途網絡集團簡介

關于速途網

  北京速途網絡科技股份有限公司(以下簡稱速途網絡)成立于2009年,是一家基于新媒體、新科技的品牌生態服務商。旗下包括速途新營銷、速途科創空間兩大事業群,雙向驅動彼此支撐。

  速途新營銷,聚焦于品牌實效服務,旨在“成就每一次發聲”,借助于自營強大的新媒體資源和營銷“閉環”優勢,為企業提供全方位的智能營銷解決方案。此外,速途新營銷擁有新媒體矩陣“微媒體聯盟”、創意營銷機構“盎司創意”、營銷和戰略咨詢機構“網道咨詢”、主攻娛樂營銷的速途大文娛、TMT行業門戶“速途網”、分析研究機構“速途研究院”、主打社會化營銷的“微社群聯盟”等業務品牌。結合對移動互聯網和大數據的深刻理解,速途為360、聯想控股等百家上市公司和獨角獸企業提供全方位的智能營銷解決方案。

  速途科創空間,定位為IP生態工場,基于貓來了、每日瑜伽、人力資源管理等數十個IP生態,旨在為用戶提供基于新技術平臺的內容服務和消費生活服務。自2012年開始布局基于超級IP的新消費生態,為廣大移動互聯網用戶提供科技、娛樂、健康、萌寵、文學等各個領域的內容服務和生活服務,以此為基礎成立速途科創空間。

  旗下孵化了貓來了、每日瑜伽、人力資源管理等IP,并自主開發了萌寵用戶社交平臺“貓圈WeCat”、寵物電商平臺“養寵優選”小程序、瑜伽線上社交及知識付費平臺“輕瑜伽”手機App,引領上億消費者的健康精致生活方式。

  速途網絡總部位于北京,在鄭州、上海設立了分公司,并在廣州、深圳設有辦事處,員工總數已經超過400人,平均年齡26歲。

  速途網絡憑借服務能力和生態創新力獲得了眾多行業榮譽。2018年,速途網絡獲評“首都文化企業30佳”、并獲得虎嘯獎“年度自媒體公司”、TopDigital創新獎、IAI國際廣告獎等一系列獎項。

  聯系我們:

  速途網絡(北京速途網絡科技股份有限公司)

  電話:68462438

  郵箱:[email protected]

静心阁单双中特资料